La frittata salsiccia e broccoli è un vero inno alla golosità dove tutti i sapori si uniscono per dare vita a un piatto unico velocissimo e davvero facile!
L’idea last minute che soddisferà proprio tutti! Si tratta di una ricetta facile e veloce, di riciclo perché potrete riutilizzare anche piccole porzioni di verdura avanzata. Provate questa ricetta, e fateci sapere se vi è piaciuta!
Se siete alla ricerca di altre frittate con ortaggi avanzati provate anche quella con i carciofi: eccezionale!
Ingredienti per 4 persone
- UOVA 6
- PARMIGIANO REGGIANO 3 cucchiai da tavola
- SALE b.
- PEPE NERO b.
Per farcire
- SALSICCIA DI MAIALE 4
- BROCCOLETTI 8
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
Preparazione
Per fare la frittata con broccoli e salsiccia, per prima cosa è necessario sbollentare i broccoli in acqua bollente salata, asciugarli e tagliarli in quarti.
Far rosolare bene la salsiccia sminuzzata in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto.
Intanto sbattere le uova con il parmigiano sale e pepe.
Salare leggermente il contenuto della padella e aggiungere il composto di uova.
Amalgamare il tutto. Coprire la padella e continuare la cottura a fuoco medio per circa 6 minuti. una volta che la parte superiore della frittata risulti compatto girarla aiutandosi con un coperchio. Lasciar intiepidire la frittata e tagliarla a quadretti.
Ricetta tratta dal sito cookaround.com
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!