La frittata salsiccia e broccoli è un vero inno alla golosità dove tutti i sapori si uniscono per dare vita a un piatto unico velocissimo e davvero facile!

L’idea last minute che soddisferà proprio tutti! Si tratta di una ricetta facile e veloce, di riciclo perché potrete riutilizzare anche piccole porzioni di verdura avanzata. Provate questa ricetta, e fateci sapere se vi è piaciuta!

Se siete alla ricerca di altre frittate con ortaggi avanzati provate anche quella con i carciofi: eccezionale!

Ingredienti per 4 persone

  • UOVA 6
  • PARMIGIANO REGGIANO 3 cucchiai da tavola
  • SALE b.
  • PEPE NERO b.

Per farcire

  • SALSICCIA DI MAIALE 4
  • BROCCOLETTI 8
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola

Preparazione

Per fare la frittata con broccoli e salsiccia, per prima cosa è necessario sbollentare i broccoli in acqua bollente salata, asciugarli e tagliarli in quarti.

Far rosolare bene la salsiccia sminuzzata in 2 cucchiai di olio.

Aggiungere i broccoli e far insaporire il tutto per qualche minuto.

Intanto sbattere le uova con il parmigiano sale e pepe.

Salare leggermente il contenuto della padella e aggiungere il composto di uova.

Amalgamare il tutto. Coprire la padella e continuare la cottura a fuoco medio per circa 6 minuti. una volta che la parte superiore della frittata risulti compatto girarla aiutandosi con un coperchio. Lasciar intiepidire la frittata e tagliarla a quadretti.

Ricetta tratta dal sito cookaround.com

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *